ИНГРЕДИЕНТЫ:
спаржа — 150 г; устрицы — 3 шт.; королевские креветки — 3 шт.; масло сливочное —- 1 ст. ложка; рыбный бульон — 300 мл; вино белое сухое — 40 мл; сыр камамбер — 40 г; мука пшеничная — 1 ст. ложка, масло оливковое — 20 г
КАЛОРИЙНОСТЬ:
108,56 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить спаржу от одеревеневших кончиков. Обжарить. Добавить муку, пассеровать до кремового цвета. Залить бульоном и довести до кипения. Получившуюся смесь спаржи, бульона и муки измельчить в блендере.
Выложить в кастрюлю, добавить туда же сыр и прогреть суп, пока сыр не растает. Посолить и поперчить по вкусу.
Креветки обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Устрицы открыть, положить в суп и немного прогреть. Несколько стеблей спаржи, креветок и устриц оставить для украшения порций.