Советик

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ШПИНАТА

admin Апрель 25, 2013 Обед Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень вареная — 150 г; яйцо — 1 шт.; огурец — 1 шт.; листья салата — 4 шт.; зелень петрушки и шпината — по 1/2 пучка;

сметана — 3 ст. ложки; соль — по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

97 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень отварить, остудить, нарезать соломкой.

Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать тонкими полукружиями.

Огурец нарезать соломкой.

Зелень петрушки и шпината нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать в миске, заправить сметаной.

Дно салатницы выложить листьями салата, а сверху — готовый салат.