Советик

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

язык говяжий — 450 г; сметана — 100 г; картофель — 3 шт.; яйца — 3 шт.; морковь — 2 шт.; зелень укропа — 1/2 пучка; соль — по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

144 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Язык отварить, охладить, очистить, нарезать небольшими кусками.

Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.

Зелень укропа измельчить.

Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить.                

 

Постарайтесь не наедаться перед сном. Лучше поужинать за 2—2,5 часа до сна. А если такой возможности нет, ограничьтесь легким ужином.