ИНГРЕДИЕНТЫ:
язык говяжий — 450 г; сметана — 100 г; картофель — 3 шт.; яйца — 3 шт.; морковь — 2 шт.; зелень укропа — 1/2 пучка; соль — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
144 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Язык отварить, охладить, очистить, нарезать небольшими кусками.
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
Зелень укропа измельчить.
Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить.
Постарайтесь не наедаться перед сном. Лучше поужинать за 2—2,5 часа до сна. А если такой возможности нет, ограничьтесь легким ужином.