Советик

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

цветная капуста — 300 г; морковь — 3 шт.; огурцы — 200 г; репчатый лук — 1 шт.; растительное масло — 2 ст. ложки; лимонный сок — 2 ст. ложки; редька — 1 шт.

КАЛОРИЙНОСТЬ:

123 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия и нарезать крупными кусочками.

Морковь нарезать маленькими кубиками, добавить нарезанные полукольцами огурец и репчатый лук. Приготовить соус: растительное масло смешать с лимонным соком и натертой на мелкой терке редькой. Все ингредиенты салата смешать, заправить приготовленным соусом.

Выложить в салатник.

Перед подачей на стол украсить зеленью.