ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста — 300 г; ветчина — 200 г; соленые огурцы — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; сладкий перец — 2 шт.; рис отварной — 0,5 стакана; репчатый лук — 1 головка;
сметана — 100 г; горчица — 1ч. ложка; зелень, соль — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
149 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать и посолить.
Ветчину нарезать и выложить в капусту.
Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры — дольками.
Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами.
Нарезать мелко лук.
Все продукты соединить, добавить отварной рис, посолить, заправить сметаной с горчицей и аккуратно перемешать.
Готовый салат выложить на тарелку и перед подачей украсить веточками зелени.