Советик

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И ВЕТЧИНЫ

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста — 300 г; ветчина — 200 г; соленые огурцы — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; сладкий перец — 2 шт.; рис отварной — 0,5 стакана; репчатый лук — 1 головка;

сметана — 100 г; горчица — 1ч. ложка; зелень, соль — по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

149 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать и посолить.

Ветчину нарезать и выложить в капусту.

Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры — дольками.

Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами.

Нарезать мелко лук.

Все продукты соединить, добавить отварной рис, посолить, заправить сметаной с горчицей и аккуратно перемешать.

Готовый салат выложить на тарелку и перед подачей украсить веточками зелени.