ИНГРЕДИЕНТЫ:
земляника — 50 г; малина — 50 г; черника — 50 г; черная смородина — 50 г; клюква — 50 г; ежевика — 50 г; орехи (фундук; кешью) — 50 г; шоколад — 50 г; мед — 2 ст. ложки
КАЛОРИЙНОСТЬ:
206 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ягоды промыть, обсушить и выложить в миску. Добавить орехи.
Шоколад натереть на терке.
Все ингредиенты смешать в миске.
Добавить мед и снова перемешать.
Выложить в салатник.
Черника, ежевика, черная смородина и красный виноград — эти фрукты возглавляют список самых полезных для здоровья сердца продуктов питания.
Ежевика не просто вкусна, но и богата антиоксидантами. Эти антиоксиданты способны снижать накопление вредного холестерина в стенках артерий, препятствуя развитию сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.