Советик

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ И ЛУКА

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зеленый лук — 100 г; петрушка — 100 г; лимон — 1 шт.; соль — по вкусу; растительное масло — 3 ст. ложки

КАЛОРИЙНОСТЬ:

68 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать, посолить по вкусу и выдержать 15 минут. Лимон очистить от кожуры, порезать маленькими кусочками.

Добавить лимон в лук и петрушку, заправить растительным маслом.

Все тщательно перемешать и выложить в салатник.

Ежедневно съедая по пять порций овощей и фруктов, вы уменьшите вероятность развития атеросклероза на 15%.