ИНГРЕДИЕНТЫ:
апельсин — 1 шт.; грейпфрут — 1 шт.; желтое сладкое яблоко — 1 шт.; консервированные ананасы — 150 г.; консервированные персики — 150 г.; киви — 2 шт.; мед — 3. ст. ложки; сок половинки лимона
КАЛОРИЙНОСТЬ:
107 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Апельсин, грейпфрут, киви очистить от кожуры. Апельсин разделить на дольки, каждую из которых разрезать на 3—4 части.
Освободить мякоть грейпфрута от прожилок.
Киви, яблоко, консервированные ананасы и персики порезать кубиками.
Сложить все фрукты в миску. Перемешать.
Добавить мед и снова перемешать.
Сбрызнуть соком лимона.
Переложить в салатник.