Советик

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ «РАДОСТЬ»

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

апельсин — 1 шт.; грейпфрут — 1 шт.; желтое сладкое яблоко — 1 шт.; консервированные ананасы — 150 г.; консервированные персики — 150 г.; киви — 2 шт.; мед — 3. ст. ложки; сок половинки лимона

КАЛОРИЙНОСТЬ:

107 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсин, грейпфрут, киви очистить от кожуры. Апельсин разделить на дольки, каждую из которых разрезать на 3—4 части.

Освободить мякоть грейпфрута от прожилок.

Киви, яблоко, консервированные ананасы и персики порезать кубиками.

Сложить все фрукты в миску. Перемешать.

Добавить мед и снова перемешать.

Сбрызнуть соком лимона.

Переложить в салатник.