Советик

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель отварной — 4 шт.; сыр твердый — 150 г; капуста квашеная — 200 г; грибы маринованные — 100 г; репчатый лук — 1 головка; брусника — 4 ст. ложки; растительное масло — 5 ст. ложки; зелень укропа, перец красный молотый по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

259 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный картофель и грибы нарезать кубиками, соединить с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, квашеной капустой, брусникой и перемешать.

Заправить салат маслом и молотым перцем.

Перед подачей украсить салат зеленью укропа.