Советик

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пекинская капуста — 300 г; фасоль консервированная — 1 банка; лук-порей — 50 г; огурец свежий — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; перец сладкий — 1 шт.; соевый соус — 1 ст. ложка; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 2 ст. ложки

КАЛОРИЙНОСТЬ:

47 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пекинскую капусту порвать руками.

Лук-порей порезать тонкими кольцами.

Помидоры и огурец нарезать маленькими ломтиками.

Перец нарезать кубиками.

Соединить все овощи, добавить фасоль, заправить салат соевым соусом, лимонным соком и оливковым маслом.