ИНГРЕДИЕНТЫ:
пекинская капуста — 200 г; салат листовой — 1 пучок, спаржа — 150 г; огурцы — 2—3 шт.; помидоры — 2 шт.; растительное масло — 1 ст. ложка; куриное филе — 200 г
Для заливки: уксус — 1 ст. ложка; растительное масло — 1 ст. ложка; сахар — 0,5 ч. ложки; соль, перец, карри — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
158 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нашинковать китайскую капусту, салат, помидор и огурец и выложить все в посуду.
Протушить спаржу.
Слегка обжарить куриное филе в масле.
Приправить солью, перцем.
Добавить вместе с капустой и спаржей к салату. Приготовить заливку из уксуса, растительного масла, перца, соли и сахара.
Заправить салат.