ИНГРЕДИЕНТЫ:
смесь морепродуктов — 400 г; варенные яйца — 2 шт.; помидоры — 1 шт.; листья салата — 0,5 пучка; майонез — 100 г; перец, соевый соус —- по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
187 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замороженные морепродукты выложить на сковороду и добавить немного воды.
Когда смесь начнет кипеть, добавить соевый соус и перец.
Потушить 5 минут и выложить в салатник.
Вареные яйца и помидор нарезать маленькими кубиками, листья салата порвать руками и добавить к морепродуктам.
Добавить майонез и перемешать.
Витамин С быстро разрушится, если варить картофель в холодной воде. Надо закладывать его в кипящую подсоленную воду.