Советик

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сметана — 100 г; майонез нежирный — 100 г; консервированная красная фасоль — 1 банка; яйца — 2 шт.; сельдерей — 100 г; репчатый лук — 1 шт.; сладкий перец — 2 шт.; соль — 1ч. ложка; горчица — 0,5 ч. ложки

КАЛОРИЙНОСТЬ:

162 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца отварить вкрутую.

Порезать кубиками яйца, сельдерей, репчатый лук и сладкий перец.

Добавить фасоль.

Посолить, поперчить и заправить майонезом, смешанным со сметаной и горчицей.

Поставить в холодильник на 6 часов.