Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
30 |
10 |
350 |
Ингредиенты:
- 50 г несладкого зернового крекера
- 100 г козьего сыра
- 5 ст. л. клубничного джема
- зелень петрушки и лука
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. сушеного базилика
- соль
Приготовление:
- Козий сыр разомни вилкой и смешай с паприкой и базиликом, при желании посоли.
- Утрамбуй в виде рулета, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на 15-20 мин.
- Нарежь охлажденный сыр кружочками толщиной 1,5 см.
- Выложи сыр на крекер, сверху выложи по 1 ч. л. клубничного джема.
- Лук мелко нарежь. Посыпь луком закуску, укрась веточками петрушки.
1 Comment
Козий сыр мне всегда казался достаточно специфичным на вкус, но не смотря на это, мне такие канапе понравились