Советик

Канапе с козьим сыром

admin Октябрь 22, 2011 Десерты 1 комментарий

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

30

10

350



Ингредиенты:

  • 50 г несладкого зернового крекера
  • 100 г козьего сыра        
  • 5 ст. л. клубничного джема       
  • зелень петрушки и лука
  • 1 ч. л. паприки  
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика      
  • соль

Приготовление:

  1. Козий сыр разомни вилкой и смешай с паприкой и базиликом, при желании посоли.
  2. Утрамбуй в виде рулета, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на 15-20 мин.
  3. Нарежь охлажденный сыр кружочками толщиной 1,5 см.
  4. Выложи сыр на крекер, сверху выложи по 1 ч. л. клубничного джема.
  5. Лук мелко нарежь. Посыпь луком закуску, укрась веточками петрушки.

 

 

1 Comment

  1. Даша Март 23, 2014 at 6:13 пп

    Козий сыр мне всегда казался достаточно специфичным на вкус, но не смотря на это, мне такие канапе понравились