Советик

Быстрый рисовый пудинг

admin Октябрь 22, 2011 Десерты 1 комментарий

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

20

2

275



Ингредиенты:

  • 1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши           
  • 3 ст. л. сахара   
  • 2 ст. молока      
  • 2-3 ст. л. сливочного масла
  • 3-4 яйца
  • 1/2 ч. л. корицы 

Приготовление:

  1. Яйца взбей с сахаром в густую пену.
  2. Кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
  3. Формочки смажь маслом и посыпь сахарным песком.
  4. Разложи смесь по формочкам, поставь их на водяную баню и готовь 15-20 минут.
  5. Готовый пудинг слегка охлади и посыпь корицей. Либо полей маслом, сметаной, сладким фруктовым соусом.

1 Comment

  1. Khalil Июнь 17, 2014 at 2:26 пп

    There’s a terrific amount of knwegodle in this article!