ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый — 6 шт.; помидоры (можно консервированные) — 2—3 шт.; капуста — 1 небольшой кочан; перец болгарский зеленый — 2 шт.; сельдерей черешковый — 1 пучок; кубик овощного бульона — 1 шт.; вода — 2 л
КАЛОРИЙНОСТЬ:
26,54 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помыть и почистить овощи. Порезать их на кусочки — мелкие или среднего размера. Засыпать в кастрюлю, залить водой, добавить специи, бульонный кубик. Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, а потом на медленном огне довести до готовности (овощи должны стать мягкими).
Во время диеты нельзя употреблять сахар, алкогольные напитки, газированные напитки, любую жирную пищу.
1 Comment
не смотря на то, что я не люблю лук, мне этот суп понравился. Он легкий, сытный и бережет мою фигуру