ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло растительное — 2 ст. ложки; лук репчатый — 1 шт.; сельдерей — 1 шт.; морковка — 1 шт.; перец сладкий — 1/2 шт.; цуккини — 1 шт.; свекла (желательно с ботвой) —- 1 шт.; капуста белокочанная — 1/2 кочана, томатная паста — 2—3 ст. ложки; вода — 3 л; соль, перец — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
14,65 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить и порезать некрупно лук, сельдерей, морковь и свеклу.
Поочередно добавлять их на сковородку, в порядке перечисления, протушивая.
После свеклы добавить томатную пасту и тушить еще 3—5 минут.
В кастрюлю положить нашинкованную капусту, нарезанные соломкой цуккини, перец и свекольную ботву. Залить водой, довести до кипения и варить 10— 15 минут.
Добавить тушеные овощи. Посолить и поперчить.