ИНГРЕДИЕНТЫ:
зеленый сладкий перец — 1 шт.; корень сельдерея — 0,5 кг; капуста белокочанная — 0,5 кг; помидоры спелые — 3 шт. или томатный сок — 1 стакан; лук репчатый — 2 шт.; бульонный кубик — 1 шт.; вода — 1,5 л; зелень укропа и петрушки, соль — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
5,77 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить, мелко подробить и сварить до полуготовности корень сельдерея. Нарезать капусту и помидоры кубиками, перец — соломкой. Лук почистить и оставить целым. Всыпать овощи в кастрюлю к сельдерею, варить до готовности. Вытащить лук, добавить бульонный кубик и зелень, посолить по необходимости.