ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина — 500 г; маслины без косточек — 1 банка; твердый сыр — 50 г; сливочное масло — 2 ст. ложки; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; томатная паста — 3 ст. ложки; петрушка — 1 пучок; соль, молотый перец — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
122 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину вымыть, обсушить, порезать на небольшие куски, отбить.
Маслины нарезать кружочками, смешать их с мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на мелкой терке.
Полученную смесь выложить на кусочки филе, скатать их в рулеты и перевязать ниткой.
Обжарить рулеты на сливочном масле, снять с них нитки и положить в кастрюлю.
Морковь и лук очистить, крупно порезать и положить в кастрюлю с рулетами.
Томатную пасту развести водой, посолить по вкусу и залить этим соусы рулеты.
Тушить в течение 1 часа.