Советик

СУП ИЗ РАЗНЫХ ФРУКТОВ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яблоко — 1 шт.; груша — 1 шт.; сливы — 3 шт.; абрикосы — 3 шт.; рис отварной — 4 столовых ложки; крахмал — 1 ст. ложка; вода — 1,5 л; сахар — по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

38,88 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть фрукты, очистить от кожуры (кроме абрикосов), удалить косточки. Нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем, помешивая, ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды.

Когда суп загустеет, снять его с огня, и по вкусу добавить сахар.

Перед подачей выложить рис в тарелку и залить получившимся супом.