Советик

РЫБА С ОВОЩАМИ

admin Апрель 22, 2013 Обед Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе рыбы — 0,5 кг; репчатый лук — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; сладкий перец — 2 шт.; чеснок — 3 зубка; соль, зелень, масло, панировка — по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

140 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу посолить, запанировать и обжарить.

Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности.

Переложить в форму.

Сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры.

Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут.

За 5 минут до окончания добавить чеснок.

При подаче на стол украсить зеленью.