h3> ИНГРЕДИЕНТЫ:
нежирная свинина (биточная часть) — 500 г; оливковое масло —1 ст. ложка; чеснок — 2 зубка; петрушка — 1 пучок; розмарин — 5 веточек; морковь — 300 г; соль, красный и черный перец — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
224 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С 4 веточек розмарина снять зеленые листочки и нарубить.
Измельчить полпучка петрушки. Чеснок раздавить. Зелень и розмарин смешать с чесноком и маслом. Морковку почистить и разрезать крупными кусками (мелкую морковку не резать вообще).
Мясо вымыть и обсушить.
Натереть мясо подготовленной смесью, посолить поперчить, выложить на смазанный маслом противень, обложить морковкой, добавить веточку розмарина, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 45 минут.