Советик

КУРИНОЕ СУФЛЕ

admin Апрель 22, 2013 Обед Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные грудки — 500 г; рис — 1,5 стакана; яйца — 3 шт.; репчатый лук — 2 шт.; майонез — 150 г; соль — по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

280 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить куриные грудки, рис и яйца.

Порезать яйца, лук и готовые грудки.

Нагреть духовку до 190°С.

Смешать курицу, рис, яйца, лук и соль в салатнике, добавить майонез.

Все тщательно перемешать.

Выложить подготовленную смесь в форму для запекания.

Запекать в течение 50—55 минут.

 

На обед должны быть продукты с полноценным белком: рыба, птица, постное мясо, много салатов и тушеные овощи.