ИНГРЕДИЕНТЫ:
зеленый лук — 150 г; шампиньоны — 200 г; масло сливочное — 1 ст. ложка; овощной бульон — 1 л; помидоры — 4 шт.; рис — 300 г; зеленый горошек — 300 г; тертый сыр — 2 ст. ложки; молотый перец, соль — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
111 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Маргарин растопить и потушить в нем овощи и рис. Долить немного бульона и вскипятить.
Варить на слабом огне 40 минут, постепенно, помешивая добавить остальной бульон.
Помидоры почистить, вымыть и разрезать на части. Вместе с горошком добавит к рису и тушить 10 минут. Перемешать с сыром.
Посолить и поперчить овощи.
Готовить до полной готовности.
При подаче на стол украсить измельченной зеленью.