Советик

САЛАТ С СЕРДЦЕМ И СЫРОМ

admin Апрель 25, 2013 Ужин Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сердце говяжье — 700 г; сыр твердый — 350 г; соленые огурцы — 4 шт.; репчатый лук — 1 шт.; сметана — 200 г

КАЛОРИЙНОСТЬ:

198 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сердце отварить, остудить и порезать соломкой. Огурцы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.

Лук порезать тоненькой соломкой.

Все смешать, посолить, добавить сметану и поставить в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол украсить зеленью.

 

Ешьте не торопясь, тщательно пережевывайте пищу, но не доводя жевание до абсурда. Постарайтесь не отвлекаться во время еды, не читать и не смотреть телевизор.