Советик

ФОРЕЛЬ В СЛИВКАХ

admin Апрель 25, 2013 Обед Комментариев нет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыбное филе — 600 г; сливки — 200 мл; сыр твердый — 50 г; мука — 2 ст. ложки; укроп, соль, перец — по вкусу

КАЛОРИЙНОСТЬ:

151 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать на кусочки, натереть солью и перцем. Укроп измельчить, сыр натереть на крупной терке.

Форму смазать сливочным маслом, уложить в нее рыбу.

В посуду вылить сливки и добавить муку. Все тщательно перемешать и залить рыбу. Сверху посыпать укропом и тертым сыром.

Запекать 35 минут.

При подаче на стол украсить зеленью.