Советик

Чизкейк с мандарином

admin Октябрь 12, 2011 Десерты Комментариев нет

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

50

6

405



Ингредиенты:

  • 300 г печенья        
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г сливочного сыра
  • 200 мл сливок 32-33%
  • 150 г сахара 
  • 20 г желатина        
  • 3 мандарина 
  • 1/2 ст. сахарной пудры

Приготовление:

  1. Желатин запей 150 мл холодной кипяченой воды, оставь на 1 час.
  2. Печенье пропусти через мясоруб­ку или измельчи в блендере.
  3. Масло растопи, смешай с печень­ем. Сыпучую массу утрамбуй на дно круглых формочек. Охлади.
  4. Разогрей желатин до раство­рения. Сливки взбей с сахаром. Охлажденный желатин смешай с сыром и сливками. Разлей по фор­мочкам. Охлаждай 3-4 часа.
  5. Дольки мандарина засыпь пуд­рой, через 30 мин протуши 5-10 мин. Полей соусом готовый чизкей.