Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
50 |
6 |
405 |
Ингредиенты:
- 300 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г сливочного сыра
- 200 мл сливок 32-33%
- 150 г сахара
- 20 г желатина
- 3 мандарина
- 1/2 ст. сахарной пудры
Приготовление:
- Желатин запей 150 мл холодной кипяченой воды, оставь на 1 час.
- Печенье пропусти через мясорубку или измельчи в блендере.
- Масло растопи, смешай с печеньем. Сыпучую массу утрамбуй на дно круглых формочек. Охлади.
- Разогрей желатин до растворения. Сливки взбей с сахаром. Охлажденный желатин смешай с сыром и сливками. Разлей по формочкам. Охлаждай 3-4 часа.
- Дольки мандарина засыпь пудрой, через 30 мин протуши 5-10 мин. Полей соусом готовый чизкей.