Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
30 |
4 |
375 |
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 100-150 г муки
- 1 ст. клюквенного варенья
- растительное масло
Приготовление:
- Творог разотри с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавь яйца, перемешай.
- Добавь муку. Перемешай. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Если творог жидкий, муки потребуется больше.
- Сформируй из теста небольшие шарики, обваляй в муке, сплюсни в лепешки.
- Жарь сырники на растительном масле с двух сторон примерно по 5 мин.
- Подавай сырники с вареньем или сметаной.