Советик

Ореховый бисквит

admin Октябрь 20, 2011 Десерты Комментариев нет

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

90

6

290



Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 100 г сгущенки
  • 3 ст. л. какао     
  • 3 ст. л. меда      
  • 1 ст. рубленых грецких орехов
  • 1/2 ст. целых грецких орехов
  • 1,5 ч. л. порошка для выпечки
  • 1,5 ст. муки
  • 1/4 ч.л. экстракта ванилина

Приготовление:

  1. Взбей яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса стала пышной и светлой. Взбивая, по ложке добавь мед, введи муку, порошок для выпечки и рубленые орехи.
  2. Раздели тесто на 2 части, распредели на устланных пергаментом противнях и выпекай при 180 °С 10-12 мин.
  3. Размягченное масло взбей со сгущенкой и какао. Намажь коржи, сложив друг на друга.
  4. Сверху выложи целые орехи.

Ореховый бисквит

Ингредиенты:

8 яиц

100 г сливочного масла

1 ст. сахара

100 г сгущенки

3 ст. л. какао     

3 ст. л. меда      

1 ст. рубленых грецких орехов

1/2 ст. целых грецких орехов

1,5 ч. л. порошка для выпечки

1,5 ст. муки

1/4 ч.л. экстракта ванилина

Приготовление:

Взбей яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса стала пышной и светлой. Взбивая, по ложке добавь мед, введи муку, порошок для выпечки и рубленые орехи.

Раздели тесто на 2 части, распредели на устланных пергаментом противнях и выпекай при 180 °С 10-12 мин.

Размягченное масло взбей со сгущенкой и какао. Намажь коржи, сложив друг на друга.

Сверху выложи целые орехи.