Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
30 |
4 |
240 |
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы
- 1 яйцо
- 1,5 ст. грецких орехов
- 100 г жирного майонеза
- 1 ст.л. муки
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
- Филе рыбы с двух сторон посоли, поперчи, слегка отбей, нарежь порционными кусочками.
- Майонез смешай с мукой, яйцо слегка взбей.
- Ядра грецких орехов натри на крупной терке или мелко поруби ножом.
- Обваляй рыбу в майонезе, затем в орехах.
- На раскаленном растительном масле поджаривай рыбу до золотистой корочки, переверни. Подавай охлажденной.