Советик

Рыба по-царски

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

30

4

240



Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. грецких орехов
  • 100 г жирного майонеза
  • 1 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Филе рыбы с двух сторон посоли, поперчи, слегка отбей, нарежь порционными кусочками.
  2. Майонез смешай с мукой, яйцо слегка взбей.
  3. Ядра грецких орехов натри на крупной терке или мелко поруби ножом.
  4. Обваляй рыбу в майонезе, затем в орехах.
  5. На раскаленном растительном масле поджаривай рыбу до золотистой корочки, переверни. Подавай охлажденной.