Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
40 |
2 |
205 |
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 100 г майонеза
- 100 г орехов
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- соль
Приготовление:
- Куриное филе отвари в кипящей подсоленной воде.
- Мясо охлади и нарежь мелкими кубиками.
- Отвари морковь и картофель до готовности. Охлади, очисти и нарежь кубиками.
- Яйца отвари вкрутую, нарежь кубиками. Сыр натри на крупную терку. Орехи слегка измельчи.
- Выложи в широкий бокал слоями: морковь, сыр, яйцо, картофель и куриное филе. Затем полей майонезом и посыпь орехами. Подавай охлажденным.