Советик

Вареники с творогом

admin Октябрь 12, 2011 Десерты Комментариев нет

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

35

6

325



Ингредиенты:

  • 200 мл молока
  • 50 г масла    
  • 1 ст. сахара  
  • З яйца 
  • 500 г творога
  • 4-5 ст. муки  
  • 1/2 ч. л. соли

Приготовление:

  1. В молоко добавь масло, 2 ст. л. сахара, соль, доведи до кипения. От­дели желтки от белков.
  2. Введи в молоко 1 ст. просеянной муки и мешай деревянной лопаточ­кой до получения гладкой блестя­щей массы. Затем введи в тесто по одному белку, тщательно переме­шивая. Добавь оставшуюся муку, замеси мягкое эластичное тесто.
  3. Раскатай тесто и вырежи кружоч­ки. Смешай творог с желтками и са­харом. Выкладывай начинку на кру­жочки, плотно защипни края. Отва­ри вареники в кипящей воде.