Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
35 |
6 |
325 |
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 50 г масла
- 1 ст. сахара
- З яйца
- 500 г творога
- 4-5 ст. муки
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
- В молоко добавь масло, 2 ст. л. сахара, соль, доведи до кипения. Отдели желтки от белков.
- Введи в молоко 1 ст. просеянной муки и мешай деревянной лопаточкой до получения гладкой блестящей массы. Затем введи в тесто по одному белку, тщательно перемешивая. Добавь оставшуюся муку, замеси мягкое эластичное тесто.
- Раскатай тесто и вырежи кружочки. Смешай творог с желтками и сахаром. Выкладывай начинку на кружочки, плотно защипни края. Отвари вареники в кипящей воде.