Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
90 |
6 |
625 |
Ингредиенты:
- 400 г говядины
- 500 г картофеля
- 2 луковицы,
- 2 ст. л. томатного соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. мясного бульона
- 2 лавровых листа
- соль, перец, паприка
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 веточки розмарина
Приготовление:
- Мякоть говядины нарежь кусками толщиной в 1 см и длиной в 3-4 см. Посоли, поперчи, добавь соевый соус, измельченный розмарин. Оставь на 30-40 мин.
- Лук и картофель нарежь кубиками. В сковороде на среднем огне разогрей растительное масло, спассеруй лук. Затем добавь мясо, обжарь до золотистой корочки. Выложи мясо с луком в сотейник.
- Добавь к мясу картофель, разогретый бульон, лавровый листы и томатный соус, паприку. Туши на тихом огне до готовности, около 40 мин. При необходимости долей воды или бульона.
1 Comment
Решила попробовать этот рецепт, вкусно получается. У меня впервые получилось мясо мягким, и сочным. :)