ИНГРЕДИЕНТЫ:
абрикосы — 400 г; яблочный сок — 300 мл; абрикосовый сок — 300 мл; сахар — 2 ст. ложки; ванильный сахар — 1 ст. ложка; яблоки — 100 г; вода — 1л
КАЛОРИЙНОСТЬ:
29,23 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помыть и почистить абрикосы, удалить косточки. Разделить на половинки.
Смешать соки, добавить сахар и ванильный сахар. Вскипятить.
Добавить абрикосы. Через 2 минуты вынуть половину абрикосов. Остаток варить еще 2 минуты. По окончании варки измельчить суп в блендере. Охлаждать пюре в холодильнике не менее 3 часов. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками.
Вымыть, порезать маленькими дольками яблоки. Добавить яблоки и абрикосы в охлажденное пюре.