ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква — 2 кг; сливки — 200 г; лук шалот — 150 г; морковь — 150 г; мясо краба — 120 г; масло оливковое — 10 г; вода — 4 л; соль, перец — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
34,42 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помыть и почистить тыкву. Срезать кожуру, вычистить семечки. Нарезать произвольно.
Мелко нарезать лук и морковь. Спассеровать лук и морковь в оливковом масле.
Тыкву залить холодной водой, довести до кипения. Добавить лук, морковь и специи. Варить 20 минут. Измельчить сваренные овощи в блендере. Ввести пюре в бульон.
Добавить в суп сливки и специи, прокипятить. Мясо краба варить в подсоленной воде 5—7 минут. Добавлять в уже готовые порции.