ИНГРЕДИЕНТЫ:
овощной бульон — 1,5 л; картофель — 1 шт; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; корень сельдерея — 1 шт.; капуста —- 200 г; укроп, петрушка, перец черный молотый, соль — по вкусу; растительное масло — для жарки
КАЛОРИЙНОСТЬ:
20,99 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить, мелко нарезать лук и сельдерей. Спассеровать лук, затем добавить к нему сельдерей и пассеровать еще 5 минут.
Добавить порезанные овощи (морковь, картофель и капусту), ввести половину овощного бульона и варить 20 минут. В конце варки добавить соль и специи. Протереть овощи через сито или измельчить в блендере.
Переложить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон и вскипятить.
Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень.