Советик

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

овощной бульон — 1,5 л; картофель — 1 шт; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; корень сельдерея — 1 шт.; капуста —- 200 г; укроп, петрушка, перец черный молотый, соль — по вкусу; растительное масло — для жарки

КАЛОРИЙНОСТЬ:

20,99 ккал на 100 г готового блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить, мелко нарезать лук и сельдерей. Спассеровать лук, затем добавить к нему сельдерей и пассеровать еще 5 минут.

Добавить порезанные овощи (морковь, картофель и капусту), ввести половину овощного бульона и варить 20 минут. В конце варки добавить соль и специи. Протереть овощи через сито или измельчить в блендере.

Переложить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон и вскипятить.

Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень.