ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода — 1,5 л; морская нежирная рыба — 1 шт.; рис — 1/3 стакана; морская капуста — 150 г; яйцо — 1 шт.; японский соевый соус Toko (или любой соевый) — 2—3 ст. ложки; маринованный лук — 30 г; специи — по вкусу
КАЛОРИЙНОСТЬ:
34,61 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить и мелко порезать лук, замариновать его в японском соусе Toko (или в любом соевом) с небольшим количеством специй.
Рис отварить до полуготовности, затем добавить рыбу, порезанную на кусочки, довести до кипения и варить до готовности рыбы и риса.
Всыпать в суп морскую капусту, предварительно нарезанную и отжатую от жидкости.
Взбить яйцо (можно добавить чайную ложку воды) и тонкой струйкой влить в суп, помешивая.
Перед снятием с огня добавить маринованный, но без маринада лук.
Подавать горячим или холодным.
1 Comment
Суп готовила просто ради интереса, что это вообще такое, но теперь я без него не могу, это так вкусно!