Советик

Закуска с ветчиной

admin Октябрь 22, 2011 Закуски 1 комментарий

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

15

4

520



Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 1 помидор          
  • 1 киви
  • 1 ст. л. горчицы 
  • 100 г зелени (руккола, зеленый и фиолетовый салаты) 
  • 100 г ветчины    
  • 5 ст. л. растительного масла      
  • 3 ст. л. уксуса 6%          

Приготовление:

  1. Зелень, яблоко и помидор помой, просуши. Крупные листья салата порви.
  2. Помидор нарежь ломтиками.
  3. Яблоко очисть и нарежь кубиками.
  4. Ветчину нарежь тонкими ломтиками. Киви нарежь кубиками.
  5. Приготовь заправку. Смешай растительное масло, уксус, горчицу.
  6. Смешай зелень с помидорами и яблоками. Выложи ломтики ветчины. Полей заправкой, укрась кубиками киви.

1 Comment

  1. Милена Март 18, 2014 at 1:09 дп

    Вкусная и достаточно простая закуска. Такую самое то подавать не званным гостям. И угостить будет чем, и сама сильно возиться с ней не будешь