Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
15 |
4 |
520 |
Ингредиенты:
- 1 яблоко
- 1 помидор
- 1 киви
- 1 ст. л. горчицы
- 100 г зелени (руккола, зеленый и фиолетовый салаты)
- 100 г ветчины
- 5 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. уксуса 6%
Приготовление:
- Зелень, яблоко и помидор помой, просуши. Крупные листья салата порви.
- Помидор нарежь ломтиками.
- Яблоко очисть и нарежь кубиками.
- Ветчину нарежь тонкими ломтиками. Киви нарежь кубиками.
- Приготовь заправку. Смешай растительное масло, уксус, горчицу.
- Смешай зелень с помидорами и яблоками. Выложи ломтики ветчины. Полей заправкой, укрась кубиками киви.
1 Comment
Вкусная и достаточно простая закуска. Такую самое то подавать не званным гостям. И угостить будет чем, и сама сильно возиться с ней не будешь