| 
 Время, мин.  | 
 Порций, ед.  | 
 Калорийность, ккал  | 
| 
 30  | 
 2  | 
 228  | 
 
 Ингредиенты: 
- 500 мл йогурта
 - 1-2 ст. л. меда
 - 1 ст. молока
 - 100 г. мюслей
 - 1 крупное яблоко
 
Приготовление:
- Мюсли залей молоком. Если хочешь, чтобы блюдо было хрустящим, для настаивания достаточно 15 мин. Если настаивать дольше, мюсли будут более мягкими.
 - Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, натри на крупной терке.
 - Смешай мюсли и йогурт.
 - Выложи массу в глубокую тарелку и полей медом. При желании добавь к мюсли запаренный изюм и курагу.
 




