Советик

Пикантный салат с рукколой

admin Октябрь 20, 2011 Салаты Комментариев нет

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

15

4

197



Ингредиенты:

  • 300 г свежей рукколы
  • 200 г белого хлеба
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • 1 болгарский перец
  • 50 г маринованных каперсов
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Чеснок измельчи и смешай с 2-3 ст. л. оливкового масла.
  2. Хлеб нарежь небольшими кубиками. Залей маслом с чесноком. Через 10 минут обжарь хлеб до золотистой корочки.
  3. Помой рукколу и перец. Обсуши.
  4. Перец нарежь кольцами.
  5. Соедини рукколу, перец, сухарики и каперсы.
  6. Слегка посоли, поперчи и перемешай, заправь салат оливковым маслом.