Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
15 |
4 |
197 |
Ингредиенты:
- 300 г свежей рукколы
- 200 г белого хлеба
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- 1 болгарский перец
- 50 г маринованных каперсов
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
- Чеснок измельчи и смешай с 2-3 ст. л. оливкового масла.
- Хлеб нарежь небольшими кубиками. Залей маслом с чесноком. Через 10 минут обжарь хлеб до золотистой корочки.
- Помой рукколу и перец. Обсуши.
- Перец нарежь кольцами.
- Соедини рукколу, перец, сухарики и каперсы.
- Слегка посоли, поперчи и перемешай, заправь салат оливковым маслом.