Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
120 |
6 |
520 |
Ингредиенты:
- 500 г свинины без косточек
- 2 моркови
- 1 ст. фасоли
- 1 луковица
- 500 г брокколи
- подсолнечное масло
- соль
- перец
- 2 ст. л. карри
- 2 ст. л. муки
- по 1 ст. л. измельченного базилика, майорана и душицы
- 250 мл розового вина
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
- Фасоль предварительно замочи и отвари до полной готовности.
- Свинину нарежь на кусочки по 4 см.
- Чеснок очисти и поруби, смешай с вином и карри. Залей мясо и оставь мариноваться на 40 минут.
- Затем мясо обваляй в муке и обжаривай в масле 10 мин, приправь специями.
- Морковь и лук нарежь кубиками. Все вместе обжаривай в той же сковороде в течение 3-4 мин.
- Брокколи раздели на соцветия и отвари до полуготовности в подсоленной воде.
- Добавь к рагу фасоль и брокколи. Посоли, поперчи. Туши до готовности.
- Готовое рагу посыпь свежей зеленью.
1 Comment
Никогда не готовила рагу с фасолью и мне показалось это интересным. И я не прогадала. Такое рагу намного вкуснее чем традиционное