Советик

Рагу из свинины с фасолью

admin Октябрь 20, 2011 Блюда из мяса 1 комментарий

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

120

6

520



Ингредиенты:

  • 500 г свинины без косточек
  • 2 моркови
  • 1 ст. фасоли
  • 1 луковица
  • 500 г брокколи
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец
  • 2 ст. л. карри
  • 2 ст. л. муки
  • по 1 ст. л. измельченного базилика, майорана и душицы
  • 250 мл розового вина
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Фасоль предварительно замочи и отвари до полной готовности.
  2. Свинину нарежь на кусочки по 4 см.
  3. Чеснок очисти и поруби, смешай с вином и карри. Залей мясо и оставь мариноваться на 40 минут.
  4. Затем мясо обваляй в муке и обжаривай в масле 10 мин, приправь специями.
  5. Морковь и лук нарежь кубиками. Все вместе обжаривай в той же сковороде в течение 3-4 мин.
  6. Брокколи раздели на соцветия и отвари до полуготовности в подсоленной воде.
  7. Добавь к рагу фасоль и брокколи. Посоли, поперчи. Туши до готовности.
  8. Готовое рагу посыпь свежей зеленью.

1 Comment

  1. Марина Гусева Март 22, 2014 at 7:19 дп

    Никогда не готовила рагу с фасолью и мне показалось это интересным. И я не прогадала. Такое рагу намного вкуснее чем традиционное