ИНГРЕДИЕНТЫ:
брокколи — 450 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; небольшой куриный окорочок — 1 шт.; плавленый сыр — 200—300 г; вода — 2 л; масло сливочное — 10 г; соль — 1ч. ложка
КАЛОРИЙНОСТЬ:
51,78 ккал на 100 г готового блюда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать и сварить курицу (20—25 минут), после чего разобрать ее, снять кожицу. Куриный бульон слить и процедить.
Обжарить мелко порезанные морковь и лук до золотистого оттенка.
В куриный бульон положить брокколи, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. Процедить.
Измельчить в блендере курицу, зажарку и брокколи. Полученную массу добавить в бульон, вскипятить. Плавленный сырок натереть на терку и аккуратно ввести в суп, добившись полного растворения.