Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
30 |
6 |
325 |
Ингредиенты:
- 150 г охотничьих сосисок
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 100 г бекона
- 3 ст. л. томатной пасты
- соль, перец
- 50 г оливок
- 1/2 лимона
- 1 лавровый лист
- 2 соленых огурца
Приготовление:
- Сосиски нарежь кружочками. Картофель и лук почисть, нарежь кубиками. Огурцы нарежь мелко кубиками, оливки — кружочками. Вари картофель 10 мин.
- Бекон обжарь в сковороде, когда выделится жир, добавь лук, спассеруй. В конце жарки добавь томатную пасту. Добавь зажарку к картофелю, лавровый лист, посоли, поперчи.
- В кипящую солянку добавь оливки, огурец. Вари до полной готовности картофеля. Удали лавровый лист. В каждую порцию солянки выложи лимонную дольку.