Советик

Солянка с охотничьими сосисками беконом и оливками

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

30

6

325



Ингредиенты:

  • 150 г охотничьих сосисок
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 100 г бекона
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец       
  • 50 г оливок
  • 1/2 лимона
  • 1 лавровый лист
  • 2 соленых огурца

Приготовление:

  1. Сосиски нарежь кружочками. Картофель и лук почисть, нарежь кубиками. Огурцы нарежь мелко кубиками, оливки — кружочками. Вари картофель 10 мин.
  2. Бекон обжарь в сковороде, когда выделится жир, добавь лук, спассеруй. В конце жарки добавь томатную пасту. Добавь зажарку к картофелю, лавровый лист, посоли, поперчи.
  3. В кипящую солянку добавь оливки, огурец. Вари до полной готовности картофеля. Удали лавровый лист. В каждую порцию солянки выложи лимонную дольку.