Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
15 |
4 |
175 |
Ингредиенты:
- 100 г копченой курицы
- 2 помидора,
- 2 ст. л. сливочного масла
- 20 г маслин без косточек
- 200 г зелени (руккола, зеленый и фиолетовый салат)
- оливковое масло
- соль,
- 1/2 лимона
- 50 г спаржи
Приготовление:
- У спаржи подрежь на 2 см жесткие концы и очисти кожицу от среза почти до кончиков. Отвари спаржу в подсоленной воде 3-4 мин, потом обжарь на сливочном масле.
- Зелень и помидоры помой, просуши. 3 Курицу и помидоры нарежь ломтиками. Салат порви.
- Смешай зелень с помидорами, маслинами, курицей и спаржей. Посоли, сбрызни лимонным соком и заправь оливковым маслом.