Советик

Лаваш с брынзой

admin Октябрь 12, 2011 Закуски Комментариев нет

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

20

8

178



Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша      
  • 400-500 г брынзы или соленого творога
  • 2-4 зубчика чеснока        
  • 200-250 г сметаны или майонеза
  • пучок зелени

Приготовление:

  1. Брынзу размягчи вилкой.
  2. Чеснок пропусти через пресс.
  3. Зелень мелко поруби.
  4. Смешай брынзу, зелень и чеснок. Пе­ремешай. Постепенно добавляй сметану до получения однообразной массы.
  5. Листы лаваша намажь смесью, сверни в плотные рулеты. Накрой пищевой пленкой и поставь в холодильник на 30-40 минут.
  6. Охлажденные рулеты нарежь на ломти­ки толщиной примерно 1,5 см.