Время, мин. |
Порций, ед. |
Калорийность, ккал |
20 |
8 |
178 |
Ингредиенты:
- 3 листа лаваша
- 400-500 г брынзы или соленого творога
- 2-4 зубчика чеснока
- 200-250 г сметаны или майонеза
- пучок зелени
Приготовление:
- Брынзу размягчи вилкой.
- Чеснок пропусти через пресс.
- Зелень мелко поруби.
- Смешай брынзу, зелень и чеснок. Перемешай. Постепенно добавляй сметану до получения однообразной массы.
- Листы лаваша намажь смесью, сверни в плотные рулеты. Накрой пищевой пленкой и поставь в холодильник на 30-40 минут.
- Охлажденные рулеты нарежь на ломтики толщиной примерно 1,5 см.