Советик

Брускетта с паприкой

admin Октябрь 20, 2011 Закуски Комментариев нет

Время, мин.

Порций, ед.

Калорийность, ккал

20

4

115



Ингредиенты:

  • 200-300 г пшеничного хлеба
  • 2 сладких перца 
  • 50 г маринованных каперсов
  • оливковое масло           
  • зелень базилика
  • соль
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Хлеб порежь ломтиками, посыпь давленым чесноком и солью.
  2. Смажь оливковым маслом, запеки в духовке до хрустящего состояния.
  3. Перец помой и запеки целиком
  4. в духовке при 170°С до готовности. Охлади, сними шкурку. Нарежь кружочками.
  5. Выложи перец на хлеб, сверху выложи каперсы, укрась брускетту зеленью базилика.